Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Вниз Вверх
Помогаю Избавляю Обучаю
Методики ПАЗ запатентованы в России и Украине
Психолог

Психология
Аппаратно-
Звуковая

    Александр Панасенко
background
Центр Онлайн Психологии
Консультации и сеансы проводятся в режиме личных приемов, онлайн (Skype, Viber, WhatsApp, Facebook и др.) и дистанционно по фото

Бессонница


Бессонница – это крайняя степень расстройства сна. В методе ПАЗ возможность помогать при бессоннице существует в связи с процессом естественной релаксации, возникающей в процессе сеанса. 

Чаще всего, бессонница связана с хроническим стрессом, порождающем множественные напряжения в теле и психике человека.  Сегодня бессонницей, а также различными формами расстройства сна, поражены разные слои населения.  Потеря работы, неустойчивый социум, неуверенность в завтрашнем дне - основания для бессонницы. 

В моей практике по этому поводу часто обращаются люди бизнеса. Специфика ведения бизнеса  заключается в том, что человеку приходится выполнять множественные задачи управления и контроля, часто беря на себя чужие обязанности. Сложные риски нагружают психику, приводя  к физиологическим нарушениям сна.

Из практики  вспоминаются случаи:
  • Обратилась женщина 55 лет – эмигрантка из Швейцарии. На фоне стресса, вызванного эмиграционной дезадаптацией,  спала 2 часа в сутки. Был проведен сеанс по методу ПАЗ и создана звуковая таблетка под задачу. Таблетка прослушивалась в непрерывном режиме в течении суток, с периодическими часовыми перерывами.  В первую ночь после сеанса и прослушивания таблетки  длительность сна увеличилась до 5-ти часов.
  • Обратилась женщина 40 лет, занимавшаяся бизнесом, с тяжёлой формой депрессии и значительным расстройством сна. По методу ПАЗ была проведена сессия в течении 6 месяцев с периодичностью встреч 1 раз в неделю. Также была применена звуковая таблетка.  На 3-й неделе работы женщина почувствовала улучшение общего самочувствия, сон стал налаживаться, прибавились силы. К концу сессии сон полностью восстановился, депрессия ушла.
  • Обратился мужчина 48 лет, занимающийся крупным бизнесом. Бессонница развилась на фоне хронического  стресса, потери энергии.  Сессия проходила  в режиме интенсив, 2 сеанса в неделю по методу ПАЗ. В течении первой недели сон стал улучшаться,  к концу 3-х месячной сессии полностью восстановился.  В сочетании с очными сеансами применялись сеансы по фото и звуковая таблетка.

При помощи метода ПАЗ возможно значительное улучшение или полное избавление от бессонницы.
Обратиться за консультацией